VK SUP 757 В Алтайском крае свою работу продолжает Волонтерский штаб МГЕР - Новости регионов Мгер
25.11, 16:29
В Алтайском крае свою работу продолжает Волонтерский штаб МГЕР
в алтайском крае свою работу продолжает волонтерский штаб мгер картинки мгер

Так, молодогвардейцы Алтайского края прошли вакцинацию против COVID-19. В данный момент все члены Регионального штаба, а также большая часть руководителей местных отделений и активистов имеют двухкомпонентную защиту от коронавирусной инфекции.

Ранее члены «Молодой Гвардии» провели серию одиночных пикетов с призывом к вакцинации жителей региона, а также ряд акций по раздаче средств индивидуальной защиты среди населения.

На данный момент в Алтайском крае действует шесть пунктов, где жители могут привиться без предварительной записи, а также 83 пункта, где вакцинация осуществляется по предварительной записи, которая ведётся через портал Госуслуг и колл-центры. Жители могут вакцинироваться любым удобным способом.

«Количество заболеваний увеличивается как в целом по стране, так и, в частности, в нашем крае. Наши активисты находятся в непосредственном контакте с людьми, оказывая им адресную помощь. Именно поэтому для собственной безопасности, своих близких и общества в целом, мы приняли решение вакцинироваться. На данный момент это самый эффективный способ борьбы с коронавирусной инфекцией», — подчеркнула заместитель руководителя Регионального штаба МГЕР в Алтайском крае Наина Абашина.

Читайте также