VK SUP 757 Молодогвардейские Деды Морозы подарят детям из мало-имущих семей подарки - Новости регионов Мгер
25.11, 15:55
Молодогвардейские Деды Морозы подарят детям из мало-имущих семей подарки
молодогвардейские деды морозы подарят детям из мало-имущих семей подарки картинки мгер

24 ноября Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» запустило сбор макулатуры. На вырученные благотворительной акции деньги молодогвардейцы в костюме Дедов Морозов подарят подарки детям из малоимущих семей.

В преддверии Нового года молодогвардейцы запустили акцию «Бумажный город». Макулатура, принимаемая молодогвардейцами среди учебных заведений, бизнес-центров и других общественных организаций, сдаётся на переработку. На материальное вознаграждение от сдачи бумаги организаторы закупят подарки детям из малоимущих семей Тюменской области. В список подарков активисты Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» включат игрушки, книги, развивающие материалы и сладости.

В период пандемии к акции присоединились местное отделение «Молодой Гвардии» в Исетском районе, ГАУ Северного Зауралья, тюменские школы и строительная компания «Мостострой-11». В рамках акции молодогвардейцы принимают офисную бумагу, картон, газеты, книги и журналы. Организаторы Тюменской области уже собрали 14 тонн бумаги и сдали ее на переработку.

«Очень важно, чтобы в преддверии праздника каждый ребенок чувствовал себя особенным и верил в сказку. Самый большой подарок для нас — это счастливые детские глаза и смех. Мы запустили эту акцию, чтобы устроить небольшой праздник для детей и порадовать маленьких тюменцев», — прокомментировал руководитель Тюменской МГЕР Владимир Сбитнев.

Читайте также