VK SUP 757 «Молодая Гвардия» Василеостровского района продолжает помогать пожилым людям - Новости регионов Мгер
23.11, 12:41
«Молодая Гвардия» Василеостровского района продолжает помогать пожилым людям
«молодая гвардия» василеостровского района продолжает помогать пожилым людям картинки мгер

22 ноября активисты МГЕР Василеостровского района оказали адресную помощь Тихомировой Маргарите Андреевне. Приняв заявку из волонтерского центра, молодогвардейцы забрали продукты и медикаменты и доставили их адресату.

Молодогвардейцы подчеркнули, что зачастую для людей в преклонном возрасте становится довольно затруднительным отправляться в отдаленный продуктовый магазин или аптеку, тогда на помощь приходят активисты, готовые всегда помочь нуждающейся категории лиц.

Руководитель Василеостровского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Агафонов:

– Мы, волонтеры, продолжаем оказывать адресную помощь жителям города. Для нас крайне важно, чтобы петербуржцы чувствовали себя в безопасности и именно поэтому мы ежедневно принимаем заявки в волонтерском центре и доставляем продукты и медикаменты жителям города, находящимся на самоизоляции.

Волонтерский центр «Единой России» принимает звонки жителей города каждый день. Активисты МГЕР не могут остаться в стороне в сложившейся ситуации с коронавирусом и именно поэтому, соблюдая все меры предосторожности, оказывают помощь каждому, кто испытывает в этом потребность.

Читайте также