VK SUP 757 В Краснодаре состоялось открытие проекта «Школа Парламентаризма» - Новости регионов Мгер
21.11, 16:23
В Краснодаре состоялось открытие проекта «Школа Парламентаризма»
в краснодаре состоялось открытие проекта «школа парламентаризма» картинки мгер

На мероприятие в качестве спикеров были приглашены Федеральный координатор МГЕР по ЮФО Владимир Кучеров, председатель Краснодарского Молодёжного парламента Виктория Гаркуша и заместитель руководителя Центра управления регионом Гузель Загидуллина.

 На открытии проекта участники впервые встретились со своими кураторами, выполнили первые задания проекта и заработали первые баллы. Методом лотереи участники были распределены в 5 команд, в которых они познакомились со своими кураторами. Получив первое задание проекта, они принялись его выполнять. По его результатам 3 команды заработали свои первые баллы.

 Уже совсем скоро участники встретятся снова на первом офлайн-мероприятии, которое пройдёт в рамках образовательного блока проекта.

 Федеральный координатор МГЕР по ЮФО Владимир Кучеров поделился своим мнением:

4 года назад я пришёл на проект «Школа Парламентаризма». На тот момент я хотел начать общественно-политическую деятельность. ШП стала для меня отправной точкой. У ребят сейчас тот же самый момент: они стоят в начале пути. В ходе проекта и после него они сами будут решать идти дальше или нет. У всех впереди свои достижения, успехи и неудачи, и я хочу, чтобы у них были те же возможности, чтобы они шли вперёд и делали так, как считают правильным.

«Вчера провели долгожданное открытие проекта в Краснодарском крае. В ходе мероприятия мы познакомились со всеми участниками, провели увлекательный квиз и небольшую лекцию на тему «Проблемы в регионе и их решения». Также все приглашённые гости произнесли от себя напутственные слова, поделились собственным опытом и пожелали удачи всем участникам в новом сезоне проекта.

После проекта мы получили обратную связь от всех ребят. Все участники ШП остались в полном восторге и с нетерпением ждут следующих мероприятий в рамках «Школы Парламентаризма»», комментирует куратор проекта «Школа Парламентаризма» в Краснодарском Крае Егор Нестеренко.