Активисты провели сказочную акцию для тех, кто верит в Дед Мороза - Новости регионов Мгер
21.11 2021, 16:30
Активисты провели сказочную акцию для тех, кто верит в Дед Мороза
активисты провели сказочную акцию для тех, кто верит в дед мороза картинки мгер

Сахалинское отделение МГЕР является попечителем нескольких социально-реабилитационных центров региона, волонтеры уделяют особое внимание детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Сегодня волонтеры провели акцию «Письмо Дед Морозу» в центре «Светлячок», детям было предложено написать в письме Дед Морозу самое заветное желание. У многих из этих детей нет ничего: ни дома, ни любви мамы и папы, ни объятий любящих родных, есть только вера: у малышей – в Дедушку Мороза, который не забудет о них в канун Нового года, у детей постарше – в человеческую доброту.

«Дорогой дедушка Мороз! Меня зовут Вера. Мне 3 года, по моей просьбе пишет воспитатель. Я люблю играть с машинками, слаживать пирамидки, собирать большие паззлы. Я очень хочу быть рядом с мамой, пожалуйста сделай так, чтобы меня к ней вернули», – написала самая маленькая воспитанница центра.

На данный момент собраны 15 детских письма.

Все детские пожелания активисты постараются исполнить, обратившись к Партии «Единая Россия», депутатам и спонсорам.

«Мы давно выросли и ждем Нового года, чтобы подарить волшебство нашим детям, и прячем ночью подарки под елку, чтобы как можно дольше сохранить в детских сердцах веру в чудо, чтобы их глаза светились счастьем, чтобы их мечты сбывались! Также для всех нас важно подарить праздник тем детям, кто на данный момент остался без заботы родителей», – подытожила руководитель Сахалинского регионального отделения МГЕР Елена Красильникова.

Читайте также