VK SUP 757 В Тюмени постояльцам приюта «Лучший друг» передали 50 кг гуманитарной помощи - Новости регионов Мгер
24.10, 18:34
В Тюмени постояльцам приюта «Лучший друг» передали 50 кг гуманитарной помощи
в тюмени постояльцам приюта «лучший друг» передали 50 кг гуманитарной помощи картинки мгер

24 октября молодогвардейцы передали приюту 50 кг гуманитарной помощи, обустроили площадки для выгула собак и провели фотосессию для животных.

В период пандемии на карантине находятся не только тюменцы, но и постояльцы приюта «Лучший друг», нуждающиеся в помощи. Организаторы собрали и передали животным ветошь для утепления будок к зиме и 50 кг корма: мясные изделия, крупы и печенье. В том числе работникам приюта передали резиновые перчатки для ухода за собаками и впитывающие пелёнки животным в карантинной зоне.

В приюте «Лучший друг» на попечительстве у работников содержатся 60 собак. Молодогвардейцы провели фотосессию для животных, чтобы в социальных сетях тюменцы видели больше фото постояльцев приюта. Отметим, что альбом с фотографиями собак активисты разместят в группе во ВКонтакте Молодая Гвардия | Тюмень — https://vk.com/mger72 для привлечения внимания тюменцев к приюту «Лучший друг».

«С приютом ″Лучший друг″ мы сотрудничаем 8 лет. В рамках акции «Двойное добро» мы уже передавали лакомство для собак, крупы и помогали по хозяйству работникам. В период пандемии продуктовые запасы приюта сократились в связи с малым числом посетителей. Просим жителей города не забывать о животных и помогать им. Тюменское региональное отделение МГЕР призывает неравнодушных тюменцев соблюдать карантин не в одиночестве, а с домашним питомцем, который ждёт своего хозяина в приюте «Лучший друг», – прокомментировал руководитель МГЕР Тюменской области Владимир Сбитнев.

Читайте также