VK SUP 757 Молодогвардейцы оказали помощь детям-пациентам Тульской детской больницы - Новости регионов Мгер
20.10, 18:19
Молодогвардейцы оказали помощь детям-пациентам Тульской детской больницы
молодогвардейцы оказали помощь детям-пациентам тульской детской больницы картинки мгер

19 октября активисты Единого волонтерского штаба МГЕР передали детские экораскраски ручной работы юным пациентам Тульской детской областной клинической больницы.

Также для детей привезли светоотражающие браслеты, значки на одежду, зарядные провода для телефонов, переносные фонарики-магниты, а также канцелярские товары.

Молодогвардейцы сотрудничают с детской больницей еще с лета. За это время волонтеры передали для детей канцелярские принадлежности для внеучебных занятий с письмами-пожеланиями скорейшего выздоровления каждого пациента и более 300 экологических раскрасок.

 

Сегодня же команда МГЕР презентовала новые детские экораскраски, включающие в себя правила дорожного движения и основные меры предосторожности на проезжей части.

 

«Молодогвардейцы стали нашими частыми гостями и помощниками. Их помощь очень ценна для нас и для деток, которые проходят у нас курс лечения. Хотим выразить благодарность за все проведенные акции для маленьких пациентов нашей больницы. Всегда с большой теплотой ждем в гости. Отдельно хочу отметить актуальность раскрасок, которые нам привозят ребята. Мы проводим тематические уроки, а уже после дети занимаются раскрашиванием и получают подарки», – прокомментировала заведующая структурного подразделения детской областной больницы Татьяна Сулейман.

 

«Важно помогать и поддерживать детей, находящихся на лечении, всеми доступными способами. Мы решили не останавливаться на одной тематике экораскрасок. Учитывая, что в больнице проводятся тематические занятия, уверен, что тема ПДД будет очень актуальна для ребят. Надеюсь, что наши подарки и раскраски смогут улучшить их настроение и позитивно скажутся на их пути к выздоровлению», – отметил руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Читайте также