VK SUP 757 Тульские активисты подарили многодетным семьям планшеты - Новости регионов Мгер
19.10, 17:19
Тульские активисты подарили многодетным семьям планшеты
тульские активисты подарили многодетным семьям планшеты  картинки мгер

18 октября волонтеры навестили многодетные семьи региона в рамках акции «Помоги учиться дома» 

Электронные гаджеты помогут детям обучаться дистанционно в сложных эпидемиологических условиях. Передача проводилась в рамках Всероссийской акции «Помоги учиться дома».

Напомним, что в прошлом году, в рамках одноименной благотворительной акции руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков передал гаджеты для дистанционного обучения в несколько многодетных семей во время очередной волны пандемии коронавируса.

«Обучение – необходимый этап в жизни каждого человека. К сожалению, распространение коронавирусной инфекции способствовало закрытию на карантин многих школ. Планшеты должны помочь ребятам не отставать от школьной программы и помочь получить новые знания», – прокомментировал руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

«Мы стараемся подстраивать нашу работу по оказанию помощи людям оперативно в любых ситуациях. Пандемия не должна помешать обучению школьников, и это возможно благодаря внедрению дистанционного образования. Мы в свою очередь сделаем все от нас зависящее, чтобы поддержать тех, кто непосредственно связан с этим. Надеемся, что новые гаджеты замотивируют детей к расширению своих научных горизонтов», – отметил руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Читайте также