VK SUP 757 Молодогвардейцы оказали помощь приютам Новосибирска и области - Новости регионов Мгер
19.10, 17:44
Молодогвардейцы оказали помощь приютам Новосибирска и области
молодогвардейцы оказали помощь приютам новосибирска и области картинки мгер

Активисты приобрели для приютов корм и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

 

В социальной сети Instagram на странице приюта поселка Краснообск появилось сообщение с просьбой о помощи в приобретении сухого собачьего корма на зиму. «Молодая Гвардия» не осталась в стороне: активисты организовали сбор средств, приобрели корм и привезли в приют.

Кроме того, за помощью к молодогвардейцам обратились волонтеры приюта «Ушастики.Нск» в Октябрьском районе Новосибирска, созданного неравнодушными местными жителями по собственной инициативе и поддерживаемого полностью их силами. «Молодая Гвардия» откликнулась на просьбу и передала в приют сухой корм для собак.

В результате акции молодогвардейцы приобрели и передали приютам 90 кг корма.

«Наверное, каждому знакомо высказывание: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Но, к сожалению, не каждый поступает соответствующе. Многие бездомные животные – брошенные питомцы, или ненужное хозяевам потомство домашних любимцев. Но отказ хозяев не должен лишать этих животных права на заботу, поэтому «Молодая Гвардия» помогает приютам и продолжит помогать в будущем. А приют «Ушастики.Нск» – пример того, как отзывчивые жители самостоятельно решают проблему бездомных животных в своем микрорайоне. В таком трудном и важном деле им необходима любая поддержка. «Молодая Гвардия» принимает этот приют под шефство и в дальнейшем будет помогать в его благоустройстве», – рассказал руководитель Новосибирского регионального отделения «Молодой Гвардии» Василий Носков.

Читайте также