VK SUP 757 В Тюменской области отметили День отца подарками, открытками и флешмобом - Новости регионов Мгер
17.10, 18:49
В Тюменской области отметили День отца подарками, открытками и флешмобом
в тюменской области отметили день отца подарками, открытками и флешмобом картинки мгер

17 октября Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» отметило Всероссийский день отца. Благодаря акции тюменцы научились пеленать новорожденных, получили подарки и поздравили отцов по почте.


В ТРЦ «Кристалл» молодогвардейцы провели мероприятие, посвящённое Дню отца. В торговом центре прошёл розыгрыш билетов в кинотеатр «Киномакс». На протяжении всего мероприятия тюменцы делали фото с тематическими табличками. На них были написаны «любимые» забавные фразы отцов: «Спроси у мамы», «Уроки сделал?», «Маме не скажем!».


В течение часа на площадке проходил мастер-класс по пеленанию новорожденных. Посетители торгового центра запомнили алгоритм пеленания детей и закрепили знания на симуляционной кукле. В ходе общения с жителями города активисты выяснили, что идеальный отец должен заботиться о ребёнке, быть мужественным и щедрым.

Также молодогвардейцы предлагали поздравить своего папу прямо из торгового центра. Для тех, чьи папы проживают не в Тюмени, были предусмотрены почтовые открытки. В конце вечера организаторы отправили их адресатам по почте.


К праздничной акции присоединились активисты муниципалитетов — Тобольского и Голышмановского отделения «Молодой Гвардии». В Тобольске организаторы раздали 40 авторских открыток отцам. Молодогвардейцы Голышмановского района провели онлайн-флешмоб в видеоформате. Участники поздравили пап и рассказали о важности отцовства.


«Отцовство — это счастье, огромная ответственность и обязательства в сохранении семейных традиций. Хороший отец является примером для своих детей. Он обязан уважать их мнение и общаться на равных. Сегодня отцовство — это вопрос сознательного выбора. Без больничных и выходных папы несут ответственность за качество эмоциональной связи между членами семьи, что проявляется в заботе и поддержке», — прокомментировал руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» Владимир Сбитнев.

Читайте также