VK SUP 757 Чеченских молодогвардейцев наградили за вклад в проведении выборов-2021 - Новости регионов Мгер
14.10, 17:39
Чеченских молодогвардейцев наградили за вклад в проведении выборов-2021
чеченских молодогвардейцев наградили за вклад в проведении выборов-2021 картинки мгер

Сегодня в Парламенте Чеченской Республики прошла церемония награждения волонтеров и наблюдателей, принявших активное участие в выборах-2021. Почетные грамоты от комитета по Межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями и благодарственные письма от Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения «Единой России» получили 28 человек.

В церемонии награждения участие приняли депутаты Парламента ЧР V Созыва Аднан Нагаев, Аламахад Ельсаев и Алихан Элембаев, заместитель руководителя РИК ЧРО «Единой России» Ильяс Истамулов, руководитель ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аюб Гатаев, руководитель аппарата ЧРО ВОО МГЕР Хамзат Эдилов, заместители руководителя Чеченского регионального отделения МГЕР Садо Месербиев и Ислам Махашев, члены регионального штаба, студенты и сотрудники Чеченского государственного университета им. А.А. Кадырова и молодогвардейцы.

 

Присутствующие отметили работу ребят и поблагодарили за достойную гражданскую позицию, большой вклад в организацию и проведение в Чеченской Республике многоуровневых выборов 2021 года.

Ребята справились со своей задачей на должном уровне и получили новый бесценный опыт. Обсуждая итоги, можно сделать вывод о том, что минувшие выборы стали мероприятием, которое сплотило вокруг себя всех без исключения участников, и пришедших голосовать и помогавших в проведении. Не осталась без внимания и прямая трансляция с участков: волонтеры в течение дня наблюдали за тем, как работают и голосуют граждане, комментировали происходящее в социальных сетях и фотографировали ход голосования. В завершении этого хлопотных, но плодотворного дней у молодёжи не было сомнения в том, что проведение подобных мероприятий полностью необходимо для развития гражданского общества, как в стране, так и в регионе. Многие пожелали в будущем принять участие в выборах.

«Выражаю благодарность нашим ребятам за активную гражданскую позицию, за неравнодушие и ответственность. Наша молодежь не только проголосовала, но и сама принимала участие в подготовке и проведении выборов. Ребята понимают, что тех, кого избрали, будут определять их будущее», – поделился руководитель Чеченского регионального отделения МГЕР Аюб Гатаев.

Читайте также