VK SUP 757 Молодогвардейцы Чувашии продолжают оказывать адресную помощь - Новости регионов Мгер
15.10, 17:29
Молодогвардейцы Чувашии продолжают оказывать адресную помощь
молодогвардейцы чувашии продолжают оказывать адресную помощь картинки мгер

В Чувашии вступают в силу новые ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. С каждым днем количество заболевших в регионе увеличивается, поэтому многие пожилые люди стараются себя обезопасить и соблюдают самоизоляцию. Однако у одиноких людей в возрасте возникает проблема, что отсутствует возможность приобретения необходимых бытовых товаров, продуктов питания, необходимых лекарств. Ежедневно в региональную общественную приемную «Единой России» обращаются граждане с просьбой помочь в доставке необходимых товаров и лекарственных препаратов.

 Активисты Чувашского регионального отделения МГЕР и активисты партии с начала пандемии коронавирусной инфекции оказывают адресную помощь всем нуждающимся в ней.

 Сегодня молодогвардейцы совместно с депутатом Чебоксарского городского собрания депутатов 7-ого созыва Максимом Гребенкиным оказали адресную помощь Холеву Константину Степановичу и Галкиной Маргарите Андреевне.

 Только за 2021 год было принято и отработано более сотни заявок на адресную помощь от пожилых людей. Стоит отметить, что все активисты обеспечены масками, антисептиками, прошли обучающие тренинги по взаимодействию с пожилыми.

 «Мы заботимся о старшем поколении, которое сейчас как никогда нуждается в нашей помощи и внимании. Каждому из нас очень важно, чтобы пожилые и маломобильные граждане в это не простое время были обеспечены всем необходимым», – прокомментировала активистка Мария Иванова.

Читайте также