VK SUP 757 Активисты «Молодой Гвардии» оказали помощь приюту для животных - Новости регионов Мгер
4.10, 18:02
Активисты «Молодой Гвардии» оказали помощь приюту для животных
активисты «молодой гвардии» оказали помощь приюту для животных  картинки мгер

Молодогвардейцы передали приюту «Лав энималс» пятнадцать килограммов корма для собак и пять килограммов для кошек, сорок пелёнок, а также десять пачек древесного наполнителя. Дополнительно привезли продовольствие: гречку, макароны и батоны.

 

     «Мы уже достаточно продолжительное время сотрудничаем с приютами. Любой желающий может передать корма для кошек и собак, поводки, одеяла и теплую одежду, различные стройматериалы для обустройства помещений и другие вещи, в которых приюты бездомных животных нуждаются на постоянной основе», – отметил руководитель Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии» Кирилл Николаев.

     Некоммерческие организации защищают животных, попавших в беду, возвращают их к счастливой жизни с теплым домом и любящими хозяевами. На сайтах таких учреждений обычно размещается информация о товарах первой необходимости, которые помогают поддерживать комфортные условия содержания в приютах.

         «Молодая Гвардия» продолжит активное сотрудничество с приютами города Твери. Мы призываем всех граждан присоединиться к нам – даже небольшая помощь может спасти жизни многих животных.

Читайте также