VK SUP 757 «Арт-объект, от которого хочется улыбаться»: экологический рисунок украсил Энгельс - Новости регионов Мгер
28.09, 18:28
«Арт-объект, от которого хочется улыбаться»: экологический рисунок украсил Энгельс
«арт-объект, от которого хочется улыбаться»: экологический рисунок украсил энгельс картинки мгер

Основной посыл рисунка — позитивная взаимосвязь человека и природы. Автор считает, что такой подход поможет в воспитании экологичного образа жизни и осознанного отношения к природе региона, страны.


«Наш арт-объект – это лишь напоминание о важности сохранения экологии региона. Но, в первую очередь, люди сами должны понимать, насколько природа дорога и как важно учить своих детей бережно относится к окружающей среде», – поделился представитель «Молодой Гвардии» Сергей Драгунов.


Работа была создана в рамках ЭкоЛогичного стрит-арт фестиваля «Стены смыслов». Он реализуется благодаря гранту, который автор проекта Анастасия Захарова выиграла на конкурсе форума «iВолга» в 2020 году. Саратовское региональное отделение «Молодой Гвардии» и региональный центр «Молодёжь плюс» также оказали девушке посильную помощь в организации фестиваля.


Анастасия выразила отдельную благодарность художнику за проделанную работу. «Думаю, это именно тот арт-объект, смотря на который, хочется улыбаться», – отмечает куратор проекта.

Читайте также