VK SUP 757 Тульские молодогвардейцы передали наборы для досуга и творчества пациентам детской больницы - Новости регионов Мгер
14.09, 16:07
Тульские молодогвардейцы передали наборы для досуга и творчества пациентам детской больницы
тульские молодогвардейцы передали наборы для досуга и творчества пациентам детской больницы картинки мгер

В понедельник, 13 сентября, активисты МГЕР, входящие в состав Единого волонтёрского штаба, отправились в Тульскую детскую областную клиническую больницу, чтобы передать наборы для творчества и канцелярские товары пациентам.

Представитель волонтерского движения Владислав Нагорный рассказал сотрудникам детской больницы о реализованных добрых делах молодогвардейцев и презентовал эко-раскраски.

«Заинтересованность молодёжи в добровольческой деятельности не может не радовать. Ряды активистов пополняются еженедельно. Это ребята с активной гражданской позицией и стремлением помочь окружающим», – поделился мнением Владислав Нагорный.

«Привезенные наборы будут переданы деткам из многодетных и малоимущих семей. Канцтовары также пригодятся маленьким пациентам на занятиях в самой больнице. Хотим выразить активистам «Молодой Гвардии» благодарность за оказанную помощь. Будем рады дальнейшим совместным мероприятиям», – прокомментировала заведующая структурного подразделения детской областной больницы Татьяна Сулейман.

Напомним, что в рамках акции «Собери ребёнка в школу» тульские молодогвардейцы также установили полки для благотворительного сбора канцтоваров в нескольких магазинах. Любой желающий мог приобрести школьную продукцию, положить ее на специальную полку, после чего товары передавались активистами «Молодой Гвардии» многодетным семьям.

«Подводя итог нашей работы в рамках акции «Собери ребёнка в школу», могу сказать, что наша команда отлично справилась с поставленной задачей. Мы помогли более 100 семьям региона. Итоги акции мы подвели в конце прошлой недели на площадке штаба общественной поддержки партии «Единая Россия». Также мы анонсировали новые добровольческие акции, которые уже совсем скоро будут реализованы», – добавил руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Читайте также