VK SUP 757 МГЕР Татарстана запустила обучение по подготовке к дискуссионной площадке «Политические Бои-2021» - Новости регионов Мгер
14.09, 13:25
МГЕР Татарстана запустила обучение по подготовке к дискуссионной площадке «Политические Бои-2021»
мгер татарстана запустила обучение по подготовке к дискуссионной площадке «политические бои-2021» картинки мгер

13 сентября на базе неформального пространства «Точка кипения» прошла первая образовательная встреча по подготовке участников к дискуссионной площадке «Политические Бои-2021». Встреча прошла в формате управленческого поединка, где участники получили нужные опыт и знания, чтобы совсем скоро применить их в поединке.

В этом году тренерами стали Якубовская Алла, бизнес-тренер по деловым коммуникациям, судья региональных и российских чемпионатов по управленческой борьбе, арбитр казанского отделения Федерации управленческой борьбы и Зиятдинов Дамир, фасилитатор управленческих поединков, заместитель председателя Федерации управленческой борьбы по Республике Татарстан.

Впереди наших участников ждёт ещё одна образовательная встреча и отборочные игры, победители которых получат возможность сразиться в финале «Политических Боев».

«“Политические Бои″ – это самые настоящие политические дебаты, в рамках которых проводится обсуждение острых социально-экономических и общественно-политических тем. Сегодня мы провели первое обучающие мероприятие в формате управленческого поединка. Участникам очень понравился новый формат, так как каждый имел возможность проявить себя и как спикер и как член жюри», – отметил руководитель проекта «ПолитЗавод», руководитель проектного офиса МГЕР Татарстана Руслан Шигабуддинов.

В ходе дискуссий будут обсуждаться вопросы, посвященные перспективам развития государственной молодежной политики, приоритетам внешнеполитической деятельности РФ, роли СМИ, приоритетным направлениям социально-экономического развития Республики Татарстан, дистанционному образованию, вакцинации.

Напомним, что «Политические Бои» являются одной из конкурсных процедур Республиканского общественно-политического проекта «ПолитЗавод».

Читайте также