VK SUP 757 Активисты Кузбасского регионального отделения помогли Ветерану труда с погрузкой угля - Новости регионов Мгер
13.08, 17:21
Активисты Кузбасского регионального отделения помогли Ветерану труда с погрузкой угля
активисты кузбасского регионального отделения помогли ветерану труда с погрузкой угля картинки мгер

Активисты МГЕР Кузбасса посетили 88-летнюю жительницу Рудничного района города Галину Николаевну.
Галина Николаевна – Ветеран труда и проживает одна. Она обратилась в волонтерский штаб «Молодой Гвардии» Кузбасса за помощью – перекидать 5 тонн доставленного ей угля.

Молодогвардейцы откликнулись на просьбу и приехали к Галине Николаевне. Они подготовили углярку к хранению и заполнили углем.

«Я очень рада помощи, ребята никогда мне не отказывают – помогают каждый год, то уголь перекидать, то дрова сложить. Ни копейки не берут на свой труд. Ребята очень хорошие, их поддержка очень важна для меня», – сказала Галина Николаевна о молодогвардейцах, пригласила волонтеров в дом и напоила чаем.

«Для нас такая помощь – это не только обязанность. Это добрая традиция. Так, к Галине Николаевне мы ездим уже четвертый год. Помогали ей с углем и раньше. Мы не просто помогаем своим трудом. Мы навещаем и проведываем. Наверное, можно сказать, что за годы работы у нас появились свои постоянные подопечные», – Кирилл Погорелко, руководитель «Молодой Гвардии» Кузбасса.

Читайте также