VK SUP 757 Адресная помощь от «Молодой Гвардии» Якутии - Новости регионов Мгер
13.08, 11:27
Адресная помощь от «Молодой Гвардии» Якутии
адресная помощь от «молодой гвардии» якутии картинки мгер

Помощь пожилым людям является неотъемлемой частью общественной деятельности «Молодой Гвардии Единой России». Бывает, что нередко пожилые люди остаются один на один со своими проблемами. Это могут быть серьезные проблемы со здоровьем или финансовые трудности, а может быть просто нехватка человеческого внимания.

Сегодня молодогвардейцы провели акцию адресной помощи для Штыровой Клавдии Архиповны, ветерана труда. Они помогли ей с доставкой продуктов из магазина, лекарств из аптеки и сделали влажную уборку в ее квартире.

А еще сегодня Клавдии Архиповне исполнилось 83 года. Поэтому ребята поздравили ее тортом со свечками. Женщина была обрадована и благодарна активистам.

Активист Якутского регионального отделения МГЕР Владислав Артемьев: «В работе активистом «Молодой Гвардии» мне больше всего по душе направление волонтерства и, в частности, адресной помощи. Нас попросил оказать помощь Клавдии Архиповне ее сосед и хороший друг, который пока не может этим заниматься. А еще недавно мы узнали, что в этот день у нее день рождения. Вот и решили купить тортик и выпить с ней чаю. Мне очень приятно помогать пожилым, общаться с ними. Один раз принесешь из магазина продукты или лекарства с аптеки, а в ответ такая искренняя благодарность. Это не может не радовать».