VK SUP 757 Молодогвардейцы Оренбуржья стали участниками рабочей группы по контролю цены качества основных продуктов «борщевого набора» - Новости регионов Мгер
29.07, 17:16
Молодогвардейцы Оренбуржья стали участниками рабочей группы по контролю цены качества основных продуктов «борщевого набора»
молодогвардейцы оренбуржья стали участниками рабочей группы по контролю цены качества основных продуктов «борщевого набора» картинки мгер

В Оренбуржье, как и в других регионах России, резко поднялись цены на самые необходимые продукты питания – морковь, картофель, помидоры, огурцы и др. Молодогвардейцы не могли оставить этот вопрос без внимания.

Не первый год активисты МГЕР следят за качеством и ценами на необходимые товары: продукты питания, в преддверии нового года – пиротехнические изделия, во время пандемии – средства индивидуальной защиты, антибиотики и антисептические препараты.

Совместно с заместителем председателя комитета Государственной Думы по обороне Виктором Заварзиным, депутатом Орского городского Совета Светланой Наследовой и представителями администрации города Орска ребята сравнили цены на овощи так называемого «борщевого набора» в различных торговых точках и побеседовали с продавцами.

«Акция показала, что хорошее качество продуктов, за приемлемую цену, к сожалению, невозможно найти в гипермаркетах, за хорошим товаром стоит идти на рынки, где продавцы уже успели снизить цены, но неизменным остались свежесть и натуральность продукции. Мы планируем в постоянном режиме контролировать ситуацию в магазинах города, чтобы не допустить роста, с которым столкнулись ранее», – прокомментировала активист местного отделения Орска Марина Богданова.