VK SUP 757 Молодогвардейцы продолжают передачу товаров в центр помощи бездомным животным «Любимец» - Новости регионов Мгер
23.07, 18:13
Молодогвардейцы продолжают передачу товаров в центр помощи бездомным животным «Любимец»
молодогвардейцы продолжают передачу товаров в центр помощи бездомным животным «любимец» картинки мгер

Сегодня, 21 июля, молодогвардейцы в рамках работы Единого волонтёрского штаба отправились в центр помощи бездомным животным «Любимец», чтобы передать необходимые товары подопечным приюта.

Волонтеры передали более 10 килограммов корма, пеленки, а также медицинские принадлежности для перевязок. Также активисты смогли прогуляться и поиграть с некоторыми подопечными приюта.

Напомним, что активисты «Молодой Гвардии» посещают данный центр и оказывают разноплановую помощь ежемесячно уже более года начиная с передачи необходимых товаров, заканчивая доставкой воды во время ее острой необходимости.

«Это здорово, когда ты и вся твоя команда с особым энтузиазмом настроены на помощь окружающим, в особенности тем, кто самостоятельно не в силах себе помочь, – четвероногим друзьям. Животных нельзя не любить. Проявлять доброту и заботу к животным – не задача волонтеров, а задача всех людей», – прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», региональный координатор «горячей линии» волонтерского центра МГЕР Павел Астафьев.

Читайте также