VK SUP 757 Саратовская молодежь получила навыки работы в политическом пространстве и медиа - Новости регионов Мгер
22.07, 13:02
Саратовская молодежь получила навыки работы в политическом пространстве и медиа
саратовская молодежь получила навыки работы в политическом пространстве и медиа картинки мгер

21 июля завершился второй сезон проекта «Другой Университет» в Саратовской области. В рамках проекта участники прошли обучение по тематическим блокам: политика, СМИ и SMM, бизнес, личностный рост и социология.

Церемония закрытия прошла на площадке Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии». Полсотни юношей и девушек получили сертификаты об обучении и памятные призы. Отметим, что кроме торжественной части для участников «Другого Университета» были проведены тренинги на командообразование.

«Безумно понравился проект, остались только положительные и яркие эмоции. Проект «Другой Университет» мне подарил много новых интересных знакомств как с ребятами, так и со спикерами. Хотелось бы отметить, что занятия шли динамично, 2 раза в неделю, благодаря этому ждала каждый блок с нетерпением. Несмотря на высокую занятость учебой в СГМУ максимально старалась посетить каждое занятие и ни разу не пожалела», – поделилась участница проекта Мария Афанасьева.

Проект включал в себя прохождение тематических кейсов и диалоги на равных с депутатами разных уровней и членами Общественной палаты Саратовской Области. Также в рамках блока «СМИ и SMM» участники посещали лекции, спикерами выступали известные журналисты Саратова.

«Организаторы выражают благодарность всем участникам проекта за успешное прохождение образовательной программы! Проект «Другой Университет» – это площадка для интересных встреч и жарких дискуссий. Все участники проекта, которые дошли до финала, самые активные и достойные. Верю, что в дальнейшем ребята реализуют свои начинания в выбранных блоках. Команда МГЕР будет поддерживать их начинания», – рассказала руководитель проекта Дарина Пантелеева.

Напомним, заявку на участие в проекте подали около 700 человек. В ходе собеседований порядка 100 человек прошли конкурсный отбор и стали участниками «Другого Университета».

Читайте также