VK SUP 757 Активисты Ставропольского отделения «Молодой Гвардии» привели в порядок воинские захоронения времен ВОВ - Новости регионов Мгер
22.07, 12:49
Активисты Ставропольского отделения «Молодой Гвардии» привели в порядок воинские захоронения времен ВОВ
активисты ставропольского отделения «молодой гвардии» привели в порядок воинские захоронения времен вов картинки мгер

Молодогвардейцы Ставрополья присоединились к традиционной акции «Чистая память», проходившей в минувший вторник на территории Даниловского кладбища.

20 июля в Ставропольском крае активисты «Молодой Гвардии» совместно с Председателем Координационного совета МГЕР Денисом Давыдовым присоединились к акции «Чистая память» Молодёжного центра «Патриот». В рамках акции для всех участников провели экскурсию по местам захоронений героев ВОВ, затем молодогвардейцы привели в порядок территорию возле могил: вырвали сорняки, убрали мусор, посадили цветы.

«Направление экологии уже давно является одним из важнейших векторов работы «Молодой Гвардии». Мы на личном примере стараемся показать, что очень важно следить за порядком и чистотой в каждом уголке нашей земли! Мы чтим память Героев и стараемся как можно чаще организовать такие акции», – говорит активистка МГЕР Яна Кочарян.

По словам организаторов, подобные мероприятия планируются и в других частях Ставрополья. Фонд «Чистая память» и активисты «Молодой Гвардии» вместе следят за чистотой и порядком на местах захоронений времен ВОВ, за 2020-2021 годы удалось восстановить 21 из них.

Читайте также