VK SUP 757 Молодогвардейцы Москвы обсудили патриотическую деятельность с Наталией Мельяновской - Новости регионов Мгер
19.07, 17:17
Молодогвардейцы Москвы обсудили патриотическую деятельность с Наталией Мельяновской
молодогвардейцы москвы обсудили патриотическую деятельность с наталией мельяновской картинки мгер

Сегодня, 18 июля, в лофте Московского городского отделения «Молодой Гвардии» активисты организации Западного административного округа встретились с членом Регионального политического совета партии «Единая Россия», региональным сопредседателем федерального партийного проекта «Историческая память» Наталией Мельяновской.

На встрече Наталия Мельяновская рассказала о своём жизненном пути, кто стал примером для неё в жизни, как начала работать с людьми.

«Я родилась в Брянской области, в обычной советской семье. Мой дедушка был председателем колхоза. Я всегда наблюдала за тем, как дед работает с людьми. Самое важное, чему он меня научил, – любить людей и любить свое дело», – поделилась Наталия Мельяновская.

Спикер рассказала о своём опыте в сфере патриотического воспитания и патриотической работе в целом, а также о деятельности в рамках проекта «Историческая память».

«Самое важное для политика – это умение слушать и слышать. Понять настроение и проблему человека – вот, что мы должны уметь», – прокомментировала Наталия Викторовна.

Ранее молодогвардейцы Москвы присоединились к работе в рамках проекта «Историческая память». Ребята проводили субботники у мемориалов, памятные акции, возложения к монументам.

«Мне нравится, что движение МГЕР объединяет. Здесь дух единения, здесь можно в будущем внести свой вклад в развитие страны. «Молодая Гвардия» – это очень крутая команда. И в правильной дорожной карте, которую вы расписываете, это хороший толчок. Желаю вам добиться всех целей, которые вы расписали в своей дорожной карте. Я рада, что именно здесь, в «Молодой Гвардии», мы с вами познакомились и общаемся», – поделилась спикер.