VK SUP 757 Молодогвардейцев Республики Татарстан наградили за работу в период пандемии - Новости регионов Мгер
10.06, 16:17
Молодогвардейцев Республики Татарстан наградили за работу в период пандемии
молодогвардейцев республики татарстан наградили за работу в период пандемии картинки мгер

2020 год бросил вызов всему человечеству в виде пандемии коронавирусной инфекции. Активисты «Молодой Гвардии» Республики Татарстан с первого дня присоединились к работе волонтерского центра по поддержке граждан в период пандемии. Молодогвардейцы помогали пожилым людям, инвалидам, многодетным семьям и жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, с доставкой продуктов первой необходимости, лекарственных средств и оплатой коммунальных счетов. На счету у молодогвардейцев сотни добрых дел и выполненных просьб о помощи – работа не прекращалась ни на день.

В рамках работы Общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» по всей России награждают волонтеров и неравнодушных людей памятными медалями.

На конференции Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» были награждены Динар Бариев, руководитель «Молодой Гвардии» Республики Татарстан и Айнур Халиев, руководитель Сабинского местного отделения МГЕР.

Молодогвардейцы были отмечены Благодарственным письмом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе».

Читайте также