VK SUP 757 МГЕР Саратова провела мониторинг ресурсов продажи медицинских справок - Новости регионов Мгер
17.05, 18:22
МГЕР Саратова провела мониторинг ресурсов продажи медицинских справок
мгер саратова провела мониторинг ресурсов продажи медицинских справок  картинки мгер

Саратовские активисты «Молодой Гвардии» выявили девять ресурсов, где идет продажа медицинских справок. Всю эту информацию активисты передали в прокуратуру Саратовской области, 

Руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Капитонов считает, что доступ к оружию без реального медицинского освидетельствования – это одна из проблем, которая проявила себя после трагедии в Татарстане.

«В этом вопросе недопустим формальный подход, ведь от этого могут пострадать и погибнуть люди. Интернет должен быть легальным и безопасным для каждого человека. Трагедия в Казани потрясла всю страну. Глубоко соболезную семьям погибших и всем жителям Республики, которым пришлось это пережить. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» по всей стране начали проводить мониторинги сайтов и групп в соцсетях, где продают медсправки, необходимые для получения оружия. Главная цель этого мониторинга – дальнейшая блокировка опасного контента», – отметил лидер Саратовских активистов.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в здании МБОУ «Гимназия №175» в Казани. В результате трагедии погибли девять человек.

Читайте также