VK SUP 757 Молодогвардейцы исполнили мечту детей с ограниченными возможностями здоровья - Новости регионов Мгер
7.05, 13:03
Молодогвардейцы исполнили мечту детей с ограниченными возможностями здоровья
молодогвардейцы исполнили мечту детей с ограниченными возможностями здоровья картинки мгер

7 мая в Ижевске активисты Удмуртского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели акцию по раздаче георгиевских лент с детьми Реабилитационного центра «Адели» города Ижевска.

Акции по раздаче георгиевских лент проводятся активистами «Молодой Гвардии Единой России» ежегодно в мае. В этом году активисты решили исполнить мечту детей с ограниченными возможностями здоровья, которые находятся на лечении в реабилитационном центре «Адели». О желании детей раздать георгиевские ленты молодогвардейцы узнали от кураторов республиканского проекта «Исполняя Мечты». Проект реализуется в Удмуртии с 2021 года при поддержке Министерства культуры Удмуртской Республики, Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики, Администрации города Ижевска, Общественной палаты города Ижевска.

В рамках проекта уже исполнены мечты трех детей, четвертой исполненной мечтой стала раздача георгиевских лент.

Участвовать в общественных мероприятиях – мечта многих ребят. Однако для детей с ограниченными возможностями это довольно сложно. Но, несмотря на это, 7 мая дети вышли на акцию рядом с реабилитационным центром и сами передали георгиевские ленточки жителям города. Во время мероприятия детей сопровождали активисты «Молодой Гвардии» и проекта «Исполняя мечты», а также сотрудники Реабилитационного центра «Адели». Всего в акции приняли участие 40 человек, из них 30 детей.

Участие в подобных акциях – это первый опыт для детей, находящихся на лечении в реабилитационном центре «Адели». Прохожие с радостью принимали ленты от участников акции, а дети в свою очередь искренне радовались этому.

В завершение акции молодогвардейцы наградили маленьких активистов шоколадными медалями. Дети чувствовали себя настоящими героями.

Данная акция стала большим событием для детей и подарила им радость от мероприятия.

Читайте также