Молодогвардейцы и общественники заключили соглашение о сотрудничестве - Новости регионов Мгер
12.04, 20:43
Молодогвардейцы и общественники заключили соглашение о сотрудничестве
молодогвардейцы и общественники заключили соглашение о сотрудничестве картинки мгер

8 апреля руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Матвей Галяутдинов подписал соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Республики Марий Эл.

Данное соглашение было также подписано с рядом политических партий и общественных организаций в ходе встречи, которую вел председатель Общественной палаты Республики Герман Дементьев.

Цель документа – оказание содействия всем желающим участвовать в наблюдении за процедурой выборов, которые назначены на 19 сентября 2021 года. В рамках данного соглашения стороны обязуются оказывать взаимные консультации по вопросам, возникающим при организации общественного наблюдения.

«Региональное отделение МГЕР уже не первый год оказывает содействие в наблюдении во время проведения выборов. Молодогвардейцы со всей Республики активно включены в эту работу, и я считаю это правильным, поскольку молодежь может оперативно реагировать на ситуации, которые могут возникать на избирательных участках, и незамедлительно информировать о проблемах, связанных с легитимностью и прозрачностью проведения выборов», – отметил руководитель Марийского регионального отделения МГЕР Матвей Галяутдинов.

Читайте также