Молодогвардейцы Тульской области оказали адресную помощь приюту для бездомных животных - Новости регионов Мгер
1.03, 19:21
Молодогвардейцы Тульской области оказали адресную помощь приюту для бездомных животных
молодогвардейцы тульской области оказали адресную помощь приюту для бездомных животных картинки мгер

1 марта активисты Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» посетили частный приют и передали более 150 килограммов крупы. На сегодняшний день в приюте более 30 подопечных.

Ранее хозяйка приюта Вера Телышева обратилась в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Туле. Женщина попросила привезти крупы для приготовления корма.

«Мы ежемесячно оказываем поддержку центрам для бездомных животных на территории Тульской области. Надеемся, что каждый питомец обретёт свой дом и любящую семью. Ну а пока этого не случилось, наши активисты готовы участвовать в акциях содействия таким учреждениям и помогать им всем возможным», – прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» Тульской области Павел Астафьев.

Напомним, на минувшей неделе активисты откликнулись на просьбу тульского приюта для бездомных животных «Любимец». Тогда молодогвардейцы организовали сбор старых газет и доставили более 100 кг макулатуры.



Читайте также