Тувинское региональное отделение «Молодой Гвардии» провело X отчетно-выборную конференцию - Новости регионов Мгер
27.02, 19:08
Тувинское региональное отделение «Молодой Гвардии» провело X отчетно-выборную конференцию
тувинское региональное отделение «молодой гвардии» провело x отчетно-выборную конференцию  картинки мгер

26 февраля в малом зале заседаний Верховного Хурала (парламенте) Республики Тыва состоялась X отчетно-выборная конференция Тувинского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», в которой приняли участие депутат Госдумы Мерген Ооржак и депутаты Верховного Хурала Елена Ховалыг и Станислав Оюн, а также 15 делегатов от местных отделений и 13 активистов регионального отделения.    

И.о. руководителя регионального штаба Самир Аспан-оол на конференции выступил с отчетом о работе регионального штаба. Отчет о работе региональной контрольно-ревизионной комиссии за 2019-2020 гг. представила Чайхана Монгуш, член РКРК. 

Молодогвардейцы Тувы, обсудив итоги работы руководящих органов и приняв данную информацию к сведению, решили досрочно прекратить полномочия регионального штаба и ревизионной комиссии.

Делегаты конференции избрали новый состав регионального штаба и РКРК с сроком на 3 года. На конференции секретарь Тувинского регионального отделения «Единой России» Кан-оола Даваа наградил благодарственными письмами активистов и руководителей местных отделений «Молодой Гвардии».

Члены регионального штаба провели первое заседание и избрали своим руководителем Самира Аспан-оола.

Напомним, что, по итогам рейтинга эффективности региональных отделений «Молодой Гвардии», Тува в числе самых лучших регионов.





Читайте также