Молодогвардейцы Краснинского района продолжают помогать жителям - Новости регионов Мгер
26.02, 13:40
Молодогвардейцы Краснинского района продолжают помогать жителям
молодогвардейцы краснинского района продолжают помогать жителям  картинки мгер

Молодогвардейцы занимаются доставкой продуктов первой необходимости и медикаментов, а также помогают с распространением информации о вакцинации.

Фронт работ очень обширный, ведь сегодня помощь требуется везде. 

Так, активисты осуществляют термометрию и раздают бесплатные медицинские маски в Центральной районной больнице, ежедневно выезжают по заявкам в разные уголки района, чтобы доставить пожилым и болеющим людям продукты питания, предметы первой необходимости и, конечно же, медикаменты. После того, как в регион поступила долгожданная вакцина от COVID-19, молодогвардейцы сразу же включились в работу по информированию населения о вакцинации. Так, молодые люди раздали более 1,5 тысяч информационных листовок.

«Пандемия показала, насколько сегодня важна работа волонтеров, поэтому молодогвардейцы не жалеют сил и времени, они спешат туда, где помощь просто необходима. Доставка продуктов, расчистка снега, автоволонтерство, помощь в больнице – это только краткий список совершенных ими добрых дел», – комментирует руководитель «Молодой Гвардии» Краснинского района Екатерина Кокоткина.

Отметим, что активисты «Молодой Гвардии» Липецкой области – активные участники Всероссийской акции взаимопомощи «МЫ ВМЕСТЕ». Их вклад в борьбу с последствиями пандемии был неоднократно отмечен на уровне представителей исполнительной власти региона.



Читайте также