Молодогвардейцы Якутии стали лучшими студентами по итогам 2020 года - Новости регионов Мгер
25 Января, 19:51
Молодогвардейцы Якутии стали лучшими студентами по итогам 2020 года
25 Января, 19:51
Молодогвардейцы Якутии стали лучшими студентами по итогам 2020 года
молодогвардейцы якутии стали лучшими студентами по итогам 2020 года картинки мгер

Лучшими обучающимися по итогам 2020 года признаны шестеро студентов Северо-Восточного федерального университета, двое из которых члены «Молодой Гвардии Единой России». Молодогвардейцев наградили памятными статуэтками и подарочными сертификатами.

В номинации «Волонтерская деятельность» победу одержала Виктория Пинигина - студент института языков и культуры народов СВ РФ.

«Я занимаюсь волонтерской деятельностью со школы. Рада помогать пожилым людям. Самое приятное в волонтерстве – осознание того, что ты делаешь что-то хорошее во благо других. В настоящее время я выезжаю по заявкам на доставку продуктов, – делится Виктория Пинигина. – Для меня большая честь и ответственность стать лучшим студентом СВФУ. Я планирую продолжать волонтерскую деятельность».

«Я очень рада, что меня выбрали Лучшим студентом СВФУ! Благодаря МГЕР я смогла проявить себя в направлении общественной деятельности и достичь такой номинации!», – сказала студентка третьего курса пединститута, победительница в номинации «Общественная деятельность» Каролина Алексеева.

Активистка награждена благодарственными письмами за активную работу с молодёжью на территории Республики Саха (Якутия) за сдачу крови в рамках Всемирного дня донора, за организацию проведения акции по облагораживанию мемориального памятника «Солдат Туймаады».



Читайте также