Подольские молодогвардейцы получили награды за работу в пандемию - Новости регионов Мгер
15 Января, 12:43
Подольские молодогвардейцы получили награды за работу в пандемию
15 Января, 12:43
Подольские молодогвардейцы получили награды за работу в пандемию
подольские молодогвардейцы получили награды за работу в пандемию  картинки мгер

Продолжается чествование волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» за работу в период пандемии и в честь 15-летия МГЕР, которое отмечалось 1 декабря 2020 года.

Вчера, 14 января, награды федерального и областного значения получили активисты подольского отделения МГЕР. Торжественная церемония награждения прошла в администрации округа. Участниками мероприятия стали депутат Мособлдумы Павел Максимович и руководитель регионального отделения МГЕР Александр Толмачев.

Грамоту за подписью президента Российской Федерации Владимира Путина и памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи "‎Мы вместе"‎» получила Ольга Сухарева. Благодарственными письмами Московской областной Думы награждены Алексей Цыновкин, Ирина Зейналова, Любовь Матвеенкова, Анна Григорьева, Мария Иванова. Также волонтерам вручены благодарственные письма регионального политсовета «Единой России» и благодарности подмосковной «Молодой Гвардии».

«Благодарю каждого из вас за напряженную работу в непростых условиях. Борьба с пандемией продолжается, но, кроме этого, впереди – новые проекты, новая деятельность, новые идеи. Давайте продолжим работать в одной команде под названием «Молодая Гвардия Единой России». Вместе нам все по плечу», – обратился к волонтерам Александр Толмачев.

Напомним, что на территории Московской области в условиях пандемии коронавирусной инфекции продолжают работать 62 волонтерских штаба, в состав которых входят 1600 добровольцев «Молодой Гвардии». Активисты помогают представителям старшего поколения, многодетным семьям, людям с хроническими заболеваниями и ограничениями по здоровью. Волонтеры совершают обзвоны, развозят по адресам продукты и медикаменты, раздают противовирусные средства защиты, привлечены к работе в больницах, доставляют медикам горячие обеды и воду.

Также на награждении Александр Толмачев отметил, что по итогам минувшего года подмосковное отделение МГЕР признано лучшим среди региональных отделений этой организации в России. Решено, что в 2021 году на территории городских округов Московской области будут проходить мероприятия, посвященные 15-летию «Молодой Гвардии», и первые из них – награждения тех, кто проявил себя в общественной работе.


Читайте также