Молодая Гвардия Лучших выпускников «Другого университета» отметили за успешную стажировку в ЦИК ЕР
Лучших выпускников «Другого университета» отметили за успешную стажировку в ЦИК ЕР
11 Августа, 19:29
Лучших выпускников «Другого университета» отметили за успешную стажировку в ЦИК ЕР
Лучших выпускников «Другого университета» отметили за успешную стажировку в ЦИК ЕР

Сегодня в Центральном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» прошла встреча Дмитрия Некрасова, заместителя Руководителя ЦИК Партии, руководителя Управления проектной деятельности со стажерами ЦИК. Собравшиеся подвели итоги проделанной работы и обсудили дальнейшие перспективы, лучшим ребятам Дмитрий Некрасов вручил свидетельства об успешном прохождении стажировки.

В этом году стажерами ЦИК стали отличившиеся выпускники второго сезона федерального проекта «Молодой Гвардии Единой России» - «Другой университет». Молодые люди практиковали свои навыки в Управлении проектной деятельности Партии на протяжении четырех месяцев. Пандемия коронавируса вносила свои коррективы в ход стажировки. Некоторое время ребятам приходилось выполнять задачи дистанционно.

Как рассказала Алена Зюкова, заместитель руководителя проекта «Другой университет», координатор по работе со стажерами, в обязанности молодых людей входила работа с партийными проектами, государственными сайтами, мониторинг реализации национальных проектов и т.д. «Всего стажировку в этом году прошли 13 человек. Это уже пятый поток стажеров – лучших выпускников образовательных проектов МГЕР», - добавила Алена Зюкова.


«Центральный исполнительный комитет не первый год принимает в своих стенах стажеров от «Молодой Гвардии». Партия всегда высоко оценивает уровень образования и профессиональные навыки молодогвардейцев, которые проходят стажировку в подразделениях ЦИК. Ребята всегда ответственно подходят к задачам, которые мы им ставим во время стажировки в нашем Управлении, внося тем самым значительный вклад в развитие «Единой России». Партийные проекты заинтересованы в молодых, заряженных на реализацию общественно-полезных проектов, специалистах, особенно в такое сложное для страны и мира время. Поэтому наши партийные институты готовы содействовать дальнейшему продвижению ребят в общественно-политической сфере», - прокомментировал итоги встречи Дмитрий Некрасов.


Напомним, «Другой университет» – это образовательный проект, направленный на создание новых площадок для коммуникаций, саморазвития и продвижения идей молодёжи. В рамках проекта участники встречаются с теми спикерами и в том формате, которые выбирают сами. Например, обучающие мастер-классы или тренинги, воркшопы, онлайн-вебинары или встречи в формате «вопрос-ответ». Спикерами проекта выступают федеральные и региональные эксперты в определенных областях знаний и практик.




Читайте также