Молодая Гвардия Более трех тысяч детей получили подарки от «Молодой Гвардии Единой России»
Более трех тысяч детей получили подарки от «Молодой Гвардии Единой России»
10 Января, 17:44
Более трех тысяч детей получили подарки от «Молодой Гвардии Единой России»
Более трех тысяч детей получили подарки от «Молодой Гвардии Единой России»

Волонтеры фонда «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии» поздравили более трех тысяч детей, в 63 регионах России были организованы праздничные мероприятия, костюмированное шоу и вручение сладких подарков Дедами Морозами.

Акция «Все сбудется» стартовала в ноябре совместно с социальными учреждениями для пожилых людей, которые находятся под патронажем «Молодой Гвардии». Бабушки за время проведения акции связали свыше 700 изделий – эти шерстяные варежки, шарфы, носочки были переданы детям.

В Приморский крае в преддверии Нового года волонтеры подарили цифровое фортепиано и гитару детям из многодетной семьи Матвиенко: 30 ноября пожаром было уничтожено все их имущество, молодогвардейцы сразу же объявили оперативный сбор вещей первой необходимости.

В Московской области воспитанников Озерского, Серебряно-Прудского, Зарайского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних с подарками навестили волонтеры в костюмах Дедов Морозов.

Заместитель Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии», руководитель фонда «Добро в действии» Юлия Перегудова поблагодарила всех неравнодушных за помощь в реализации благотворительной акции «Все сбудется».

«В преддверии Нового года мы запустили добрую всероссийскую акцию, наши волонтеры подарили праздник и частичку добра детям из многодетных семей, а также из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Они посетили воспитанников социальных учреждений и маленьких пациентов больниц.

Большое количество теплых вещей, связанных с любовью руками бабушек, были отправлены в Иркутскую область. Летом отряды добровольцев помогали разбирать завалы, а в Новый год волонтеры поздравили детей в пострадавших от наводнения районах Иркутской области, в Аршане и в пункте длительного размещения в Тулуне. Хочу подчеркнуть, что нас всех объединяет добро: именно добрые дела помогают стать лучше, делают мир лучше», – сказала Юлия Перегудова.

Читайте также