Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» организует спортивные мероприятия для детей из новых регионов
5 февраля, 14:43
«Молодая Гвардия» организует спортивные мероприятия для детей из новых регионов
«Молодая Гвардия» организует спортивные мероприятия для детей из новых регионов

В новые регионы отправился 55-й отряд волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты», в составе которого более 50 человек, в том числе 15 девушек-волонтеров. В ближайшее время волонтеры организуют в Мариуполе и Энергодаре спортивные мероприятия для детей. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«От родителей детишек есть огромный запрос на проведение спортивных мероприятий в новых регионах. В середине февраля организуем в Мариуполе турнир по футболу с участием чемпиона России 2003 года в составе ЦСКА Андрея Соломатина. А в Энергодаре проведем турнир для детей по боксу. Помимо этого, сейчас проводим финальные работы по оснащению спортивного зала в Ждановке спортинвентарем. В ближайшее время доставим туда специализированное покрытие для занятий борьбой и боксом», – сказал Демидов.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам. В ноябре 2023 года «Молодая Гвардия» открыла центр помощи в Горловке (ДНР).


Читайте также