Молодая Гвардия Более 300 активистов МГЕР и «Волонтерской Роты» в Москве почтили память погибших при обстреле Лисичанска
4 февраля, 17:40
Более 300 активистов МГЕР и «Волонтерской Роты» в Москве почтили память погибших при обстреле Лисичанска
Более 300 активистов МГЕР и «Волонтерской Роты» в Москве почтили память погибших при обстреле Лисичанска
Более 300 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» совместно с замруководителя думской фракции «Единой России» Аленой Аршиновой возложили цветы на площади Луганской Народной Республики в Москве и почтили минутой молчания память погибших при обстреле Лисичанска. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Снова украинские нацисты обстреляли мирных жителей Донбасса. Пострадали ни в чем не повинные люди, в том числе дети и старики. Совсем недавно был обстрелян Донецк, вчера – Лисичанск. В результате теракта в Лисичанске погибли 28 человек, еще десять человек пострадали. Нацисты знали, что бьют по мирным жителям. Это недопустимо. Сегодня мы скорбим вместе с Луганской Народной Республикой.  Приносим свои соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказал Демидов.

Напомним, 3 февраля 2024 года десятки человек оказались под завалами в Лисичанске. ВСУ ударили, предположительно, ракетой «Хаймарс» по пекарне в Лисичанске. В результате удара ВСУ по Лисичанску 28 человек погибло, 10 ранено.

Читайте также