Молодая Гвардия В зону СВО в качестве добровольцев и волонтеров отправились более 30 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
29 января, 21:16
В зону СВО в качестве добровольцев и волонтеров отправились более 30 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
В зону СВО в качестве добровольцев и волонтеров отправились более 30 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
В зону СВО в качестве добровольцев и волонтеров отправился 31 активист «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»: девять человек будут проходить воинскую службу в батальоне ГРОМ «Каскад», а еще 22 активиста будут оказывать адресную и гуманитарную помощь жителям новых регионов в качестве волонтеров. С напутственными словами к добровольцам и волонтерам обратился секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Парни из Белгорода, Челябинска, Ярославля, Петербурга, Москвы и Мособласти добровольцами уходят на СВО и будут служить в бригаде аэроразведки ГРОМ «Каскад», которой командует мой товарищ полковник Дмитрий Саблин, депутат ГД. Сегодня это уже отдельная бригада беспилотной авиации ГРОМ «Каскад», на счету которой тысячи пораженных целей. «Глаза» Вооруженных Сил России», — отметил Андрей Турчак.

«Наш очередной отряд волонтеров и добровольцев отправляется в зону СВО. Наши ребята первыми поехали туда в качестве волонтеров и одними из первых ушли добровольцами защищать границы Родины. Некоторые активисты находятся на передовой уже не первый год. Совсем скоро к ним присоединятся парни из Москвы, Белгородской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Ярославской и Московской областей. Они будут нести службу на самых сложных направлениях фронта. А ребята – активисты, студенты Кировского пожарно-спасательного юридического полицейского колледжа, присоединятся к 54-ому волонтерскому десанту и будут оказывать адресную помощь жителям новых регионов. Гордимся нашими активистами – волонтерами и добровольцами! Обязательно будем их поддерживать и навещать в зоне проведения спецоперпации!» - сказал Демидов.

Напомним, с первых дней специальной военной операции активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь жителям Донбасса и освобождённых территорий. В ноябре 2022 года первая группа представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» в качестве добровольцев отправилась на специальную военную операцию. На данный момент в СВО участвуют более 200 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты».

Читайте также