Молодая Гвардия Антон Демидов: Я горжусь ими, нашими мальчишками и девчонками, которые выполняют такую важную и сложную работу
28 ноября 2023, 15:15
Антон Демидов: Я горжусь ими, нашими мальчишками и девчонками, которые выполняют такую важную и сложную работу
Антон Демидов: Я горжусь ими, нашими мальчишками и девчонками, которые выполняют такую важную и сложную работу
На панельной дискуссии «Горжусь Россией» в Ростовской области Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов рассказал о начале работы волонтеров на Донбассе 30 марта 2022 года.

«Книжные дети» столкнулись с вещами совсем не книжными: с болью, страданием, настоящим злом, когда мирных людей, пытающихся эвакуироваться в безопасное место, вытаскивали из машин и расстреливали. Эти дети, «книжные дети», видели надежду матерей и благодарность стариков, стойкость в глазах наших солдат, гордость за нас наших ветеранов, которые, спустя долгие годы, вновь смогли надеть свои мундиры и заслуженные награды, преклонить колено перед Вечным огнем», – сказал Антон Демидов.

Он отметил, что у волонтеров есть намерение бороться и помогать до тех пор, пока есть силы.

«Я горжусь ими, нашими мальчишками и девчонками, которые выполняют такую важную и сложную работу, несмотря на угрозы, которые регулярно поступают нашим активистам, горжусь тем, какими людьми они становятся. Тем, что на них можно положиться, тем, что у них сформировалась своя позиция и намерение служить, бороться и помогать до тех пор, пока есть силы», – сказал Демидов.

В преддверии Съезда «Единая Россия» организует три панельные дискуссии. Первая – «Горжусь Россией» – проходит в Ростовской области на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты».

Читайте также