Молодая Гвардия Кириенко поблагодарил волонтеров МГЕР и «Волонтерской Роты» за помощь жителям Донбасса
4 сентября, 09:00
Кириенко поблагодарил волонтеров МГЕР и «Волонтерской Роты» за помощь жителям Донбасса
Кириенко поблагодарил волонтеров МГЕР и «Волонтерской Роты» за помощь жителям Донбасса

Первый заместитель главы Администрации Президента РФ Сергей Кириенко и врио главы ЛНР Леонид Пасечник посетили Штаб общественной поддержки «Единой России» в Луганской Народной Республике. Руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин рассказал им о промежуточных итогах реализации волонтерской и гуманитарной миссий МГЕР и «Волонтерской Роты» на территории ЛНР

«С начала нашей гуманитарной миссии через волонтерство в ЛНР прошло более 500 человек. Активисты оказывают адресную помощь, в том числе – ветеранам Великой Отечественной войны, работают в пунктах помощи «Единой России» и фонда «Ридовка помогает!», проводят детские досуговые и спортивные мероприятия, оказывают дополнительную помощь российским военнослужащим, а также работают в медучреждениях. Работы достаточно много. Мы будем помогать до тех пор, пока это будет необходимо», — рассказал Александр Амелин.

Сергей Кириенко поблагодарил волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» за помощь, которую они регулярно оказывают жителям новых регионов.

«Работы много, молодцы!» — сказал Кириенко.

Напомним, с 30 марта 2022 года активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в новых регионах. На данный момент волонтеры помогают Мариуполе, Лисичанске, Северодонецке, в больнице в Донецке и госпитале в Луганске, а также в ПВР Херсонской области.

Читайте также