Молодая Гвардия Мода в Тюмени станет доступна каждому
Мода в Тюмени станет доступна каждому
15 Октября 2019, 18:56
Мода в Тюмени станет доступна каждому
Мода в Тюмени станет доступна каждому

В сентябре активисты «Молодой Гвардии Единой России» в торговом центре «ЦУМ» установили «Ящик добра». В течение месяца неравнодушные жители Тюмени приносили в ТЦ текстильные вещи, которые молодогвардейцы собирали для малоимущих жителей. Следующим этапом акции стало проведение нестандартного мастер-класса от стилистов.

15 октября в торговом центре «ЦУМ» возле «Ящика добра» активисты устроили нестандартный мастер-класс от стилистов. Были приглашены студенты-дизайнеры, которые составили модные образы из пожертвованных жителями вещей. Модные консультанты рассказали о трендах этого года, а также наглядно продемонстрировали, как из обычных вещей составить модные образы. Все собранные вещи были отправлены в социальные центры Тюмени.

Мода в Тюмени станет доступна каждому

«В акции «Мода из комода» были использованы вещи, которые тюменцы сдавали в течение месяца в «Ящик добра». Приглашенные стилисты в онлайн-формате составили 8 модных образов, развеяв миф, что на благотворительность отдают только старую одежду. Мы смогли доказать, что хорошо выглядеть можно и в простой одежде. Правильно сочетать вещи между собой нуждающимся помогут памятки, которые мы передадим вместе с коробками в социальные центры», – прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии».

Читайте также