Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» откроют волонтерский центр в Харцызске
20 января, 18:53
«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» откроют волонтерский центр в Харцызске
«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» откроют волонтерский центр в Харцызске
В ближайшие дни «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота Боевого Братства» откроют волонтерский центр в Харцызске. Он будет сконцентрирован на оказании помощи жителям Соледара, которые были эвакуированы в Харцызск и Шахтёрск. Сегодня там волонтеры выдали людям более 300 наборов гуманитарной помощи. Об этом заявил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Сегодня мы приехали в Шахтёрск и Харцызск, куда были эвакуированы сотни жителей Соледара. Считаем своим долгом подставить плечо и помочь этим людям. Привезли гуманитарную помощь: продукты и вещи первой необходимости, детские подгузники, средства личной гигиены и другие необходимые вещи. В ближайшее время в Харцызске откроем наш новый волонтерский центр. Он будет сконцентрирован на оказании помощи жителям Соледара, которые были эвакуированы в Харцызск и Шахтёрск», - рассказал Демидов.

Напомним, с 30 марта 2022 года активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» оказывают помощь жителям Донбасса и освобожденных территорий. Волонтерские лагеря развернуты в Мариуполе и Мелитополе. Всего через волонтерскую и гуманитарную миссии на Донбассе и освобожденных территориях прошло более 1,5 тысячи человек.

Читайте также