Молодая Гвардия На СВО добровольцами отправились 9 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
16 января, 12:30
На СВО добровольцами отправились 9 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
На СВО добровольцами отправились 9 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
Сегодня 9 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» из Москвы, Чувашской Республики, Пермского края, Самарской, Брянской и Московской областей в качестве добровольцев отправились на специальную военную операцию по защите Донбасса. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Магистральной задачей для нас является помощь и защита людей. Это наш долг. Всё больше активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» проявляют желание и отправляются добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса. Сейчас в зоне СВО находятся уже более 80 наших активистов. После прохождения подготовки, к ним присоединятся еще 9 человек, среди которых и те, кто ездил на Донбасс в качестве волонтеров. Они оказывали жителям освобожденных территорий адресную и гуманитарную помощь, а уже совсем скоро будут защищать их на передовой. Желаю успехов!» – сказал Демидов.

Напомним, в ноябре 2022 года представители «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» отправились добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса. Среди добровольцев руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин, руководитель «Волонтерской Роты» Станислав Кузьменко.


Читайте также