Молодая Гвардия На Донбасс и освобожденные территории отправится 27 волонтерский отряд «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
9 января, 16:37
На Донбасс и освобожденные территории отправится 27 волонтерский отряд «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
На Донбасс и освобожденные территории отправится 27 волонтерский отряд «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты»
Сегодня в новые российские регионы отправился 27 десант волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». В его составе 50 человек из разных регионов России. Они будут оказывать необходимую помощь жителям Мариуполя и Мелитополя. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов. 
 
«Не прерываясь на новогодние праздники, мы ведем работу по оказанию помощи жителям новых российских регионов. В конце декабря туда уехал волонтерский отряд, который помогал людям ежедневно на протяжении двух последних недель. Сегодня на смену им отправляется уже 27 десант волонтеров – первый в 2023 году, в который вошли 50 человек. На этот раз огромный отклик от желающих поехать на Донбасс мы получили из Удмуртской Республики – 17 волонтеров оттуда, а также из Санкт-Петербурга – оттуда отправились 10 волонтеров. Продолжим работу в Больнице интенсивного лечения и оказание адресной помощи», - рассказал Демидов. 
 
Напомним, с 30 марта 2022 года активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» оказывают помощь жителям Донбасса и освобожденных территорий. На данный момент через волонтерскую и гуманитарную миссии в новых российских регионах прошли более 1,5 тысячи человек.

Читайте также