Молодая Гвардия На СВО добровольцами отправились 10 федеральных и региональных руководителей «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
8 ноября, 14:30
На СВО добровольцами отправились 10 федеральных и региональных руководителей «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
На СВО добровольцами отправились 10 федеральных и региональных руководителей «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» в количестве 10 человек отправились добровольцами участвовать в специальной военной операции по защите Донбасса. В их числе федеральные и региональные руководители. Всего на данный момент в СВО уже участвуют 64 молодогвардейца. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Сегодня добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса отправляются 10 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». Сейчас их ждет подготовка, а уже совсем скоро они отправятся в зону проведения СВО. Среди наших добровольцев руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин, руководитель «Волонтерской Роты» Станислав Кузьменко, а также молодогвардейцы и представители «Волонтерской Роты» со всей страны: из Республики Алтай, Свердловской области, Москвы, Нижегородской области. На данный момент в спецоперации уже участвуют 64 молодогвардейца. Наш долг – защитить жителей Донбасса, которые более восьми лет терпели издевательства со стороны ВСУ», - сказал Демидов. 

Замсекретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Анна Кузнецова пожелала добровольцам успехов на спецоперации. «Ребят, от всего сердца, только берегите себя! Вы у нас самые надёжные, пример для других ребят, для наших детей, для всех нас. Родителям хочу сказать спасибо за таких детей, за то, что воспитали их, низкий поклон вам от всех нас. Командирам – беречь ребят, это ведь наше самое дорогое – «Молодая Гвардия», «Волонтёрская Рота» – клад наш, берегите их! Ребят, слушайтесь командиров, берегите себя!» - сказала Кузнецова.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе и Мелитополе, оказывают помощь жителям Краснодона Луганской Народной Республики, а также помогают военнослужащим в Джанкое и Армянске.

Читайте также