Молодая Гвардия В новые регионы России отправился 22 добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
31 октября, 14:45
В новые регионы России отправился 22 добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
В новые регионы России отправился 22 добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты»
Сегодня 22 добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» отправился в новые субъекты России, в которых волонтеры оказывают помощь местным жителям и социально значимым учреждениям уже на протяжении восьми месяцев. В составе очередного отряда более 30 волонтеров. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«В составе очередного  волонтёрского отряда 33 добровольца. Часть из них отправляются на Донбасс уже не в первый раз. Волонтеры будут работать в центрах помощи «Единой России», доставлять гуманитарную помощь адресно, помогать врачам в больнице интенсивного лечения в Мариуполе, восстанавливать важные социальные учреждения. В частности, большое внимание уделим восстановлению разбитых окон в жилых домах ветеранов, пожилых людей, многодетных семей. Отмечу, что в наши социальные сети поступает много просьб о помощи от жителей и социальных учреждений Мариуполя. Недавно к нам обратились из школы и детского садика, которые расположены в селе Павлополь неподалёку от Мариуполя. Попросили помочь со спортивным инвентарём, детскими кроватями и игрушками для детей. Обязательно привезём все необходимое в рамках реализации нашей гуманитарной миссии на Донбассе. Ни одно из обращений не останется без нашего внимания», - отметил Демидов.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе и Мелитополе, а также помогают военнослужащим в Джанкое и Армянске. Помимо этого, в Краснодоне молодогвардейцы из Тюменской области оказывают необходимую помощь жителям.

Читайте также