Молодая Гвардия «Молодая Гвардия Единой России» организовала уроки по российскому праву и музыке в Краснодоне
21 Сентября, 15:55
«Молодая Гвардия Единой России» организовала уроки по российскому праву и музыке в Краснодоне
Сегодня волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» из Тюменской области организовали для школьников Краснодона уроки по российскому праву и музыке. Занятия, участие в которых приняли ученики старших классов, прошли в краснодонской школе №4 имени Сергея Тюленина. Волонтеры подарили школе синтезатор, необходимый для проведения занятий по музыке . Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Тюменские молодогвардейцы вторую неделю работают в Краснодоне: восстанавливают социальные объекты города, помогают врачам в городской больнице, сортируют и доставляют гуманитарную помощь.  Особое внимание уделяем работе в школе: волонтеры помогают в ремонте актового зала школы №4 имени Сергея Тюленина. Сегодня здесь же организовали уроки по российскому праву и музыке: урок по праву провел студент магистратуры ТюмГУ по направлению «Юриспруденция» Никита Калашников, а урок по музыке – студент Тюменского Государственного института Культуры Даниил Архиреев», - рассказал Демидов.

По его словам, волонтеры привезли и подарили школе №4 новый синтезатор, который был необходим учебному заведению для проведения уроков музыки. «Старое фортепиано пришло в негодность, поэтому приняли решение подарить новый синтезатор, который был так необходим для ребят», - добавил Демидов. 

Напомним, 9 сентября волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» из Тюменской области отправились в Краснодон для оказания помощи местным жителям и восстановления важных социальных объектов.

Читайте также