Молодая Гвардия Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» передали ноутбуки и мобильные телефоны жителям и сотрудникам соцучреждений Мариуполя
15 Сентября, 15:13
Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» передали ноутбуки и мобильные телефоны жителям и сотрудникам соцучреждений Мариуполя
Сегодня в Мариуполе волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» передали восемь ноутбуков и 18 мобильных телефонов детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также сотрудникам больницы интенсивного лечения и школы №5. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Мы продолжаем оказывать адресную помощь жителям Мариуполя. Недавно начался учебный год, дети пошли в школу. Для учебы и связи с родителями им необходимы ноутбуки и мобильные телефоны. В такой же технике для работы нуждаются сотрудники школ и больниц. Сегодня в Мариуполе мы передали детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также сотрудникам школы №5 и больницы интенсивного лечения восемь ноутбуков и 18 мобильных телефонов, которые с гуманитарной помощью нам передали неравнодушные жители России», - рассказал Демидов.

Он отметил, что подарки привезли многодетной семье Елены Коломиец и детям-сиротам, находящимся под опекой. «В семье Елены Коломиец воспитывается трое детей. Один из них, 15-летний Арсен Попов, юнармеец. Был награжден медалью «За отвагу», которая является высшей формой поощрения граждан ДНР. Ноутбуки и телефоны сегодня также подарили братьям-сиротам: Игорю и Евгению Сусловым, находящимся под опекой», - добавил Демидов.

Напомним, с 30 марта волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» оказывают помощь жителям Донбасса. Добровольцы помогают в Мариуполе, Мелитополе, Краснодоне. В ПВР в Белгородской области волонтеры также оказывают помощь беженцам из Харьковской области. Всего через добровольческую деятельность на Донбассе прошло более 1000 человек.

Читайте также