Молодая Гвардия Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» прибыли на пункт пропуска «Логачёвка» для помощи жителям Харьковской области
11 Сентября, 16:20
Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» прибыли на пункт пропуска «Логачёвка» для помощи жителям Харьковской области
Сегодня более 50 волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» прибыли на пункт пропуска «Логачёвка» в Белгородской области для оказания помощи жителям Харьковской области. Помимо работы на пограничном пункте добровольцы помогают людям в двух пунктах временного размещения. Волонтеры, которые работали в Балаклее, Купянске, Изюме и Волчанске были переброшены на границу с Белгородской областью: 32 добровольца. Группировка добровольцев была усилена дополнительным десантом из 25 человек из регионов страны. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Сегодня более 50 наших добровольцев приступили к работе на пункте пропуска «Логачёвка» в Белгородской области. Сюда с Харьковского направления были передислоцированы 32 наших волонтера. Мы помогаем жителям Харьковской области на пограничном пункте и в пунктах временного размещения. Волонтеры оказывают содействие в обеспечении людей водой и питанием, переносят вещи до автобусов, помогают МЧС развернуть полевой лагерь. Девушки волонтеры собирают обеды в дорогу для людей в пункте обогрева.  Наши добровольцы будут находиться здесь и помогать приезжающим столько, сколько это необходимо. Также в кратчайшие сроки постараемся еще усилить наш волонтерский отряд в Белгородской области добровольцами из других регионов России», — сказал Демидов.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». Всего через волонтерскую деятельность на Донбассе и в освобожденных территориях прошли более 1000 человек.

Читайте также