Молодая Гвардия Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в открытии мемориального комплекса «Саур-Могила» в ДНР
9 Сентября, 11:35
Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в открытии мемориального комплекса «Саур-Могила» в ДНР
Сегодня волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в открытии  мемориального комплекса «Саур-Могила» после реконструкции в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Для нас большая честь участвовать в открытии величественного мемориала, который является олицетворением героизма русского солдата. Более 1000 добровольцев «Молодой Гвардии» прошли через волонтёрскую миссию на Донбассе с марта этого года. К сожалению, в восстановлении  на Донбассе нуждаются не только памятные места. Одним из ключевых направлений нашей работы является помощь в ремонте социально значимых объектов города Мариуполь. Добровольцы принимали участие в ремонте школ, больницы интенсивного лечения, спортивных комплексов. Кроме того, помогали ветеранам в ремонте квартир, восстанавливали дома многодетным семьям. Безусловно эта работа будет проложена», – рассказал Демидов.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Изюме и Волчанске.

Читайте также