Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» подписала соглашение с молодежным движением Народно-демократической партии Таджикистана
7 Июля, 09:30
«Молодая Гвардия» подписала соглашение с молодежным движением Народно-демократической партии Таджикистана
«Молодая Гвардия» подписала соглашение с молодежным движением Народно-демократической партии Таджикистана

Сегодня на Международном молодежном фестивале «Манжерок» в Республике Алтай «Молодая Гвардия Единой России» подписала соглашение о сотрудничестве с молодежным движением Народно-демократической партии Таджикистана — Созандагони Ватан. Соглашение подписали Председатель «Молодой Гвардии» Антон Демидов и Председатель ОМО «Созандагони Ватан» Оятулло Ахмадзода. Об этом заявил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Сегодня по итогам тематических сессий, посвященных сотрудничеству на евразийском пространстве, мы подписали сотрудничестве с молодежным движением Народно-демократической партии Таджикистана – Созандагони Ватан. Мы планируем вести активную совместную работу в различных сферах. Уверен, наша работа будет заметна на международном уровне, а главное – полезна для молодежи наших государств», — сказал Демидов.

«Это очень знаковое событие. Подписание соглашения важный шаг для наших молодых организаций. За более тридцатилетнюю историю государственной суверенности наши страны достигли уровня стратегического партнерства. Деятельность МГЕР вызывает не только теоретический, но и практический интерес с точки зрения реализации молодежных проектов международного масштаба. ОМО «Созандагони Ватан» как плод государственный независимости несёт в том числе большую ответственность за реализацию молодёжной политики в Народно-демократической Партии Таджикистана. Весьма отрадно, что ранее до подписания данного соглашения были заложены фундаментальные основы со стороны наших коллег в рамках различных партийных встреч на высшем уровне. Выражаю уверенность в скорейшей разработке Дорожной карты (Плана мероприятий) на ближайшие два года и принятию практических взаимных шагов по её реализации. Подписание данного соглашения открывает новые векторы развития и возможности для наших организаций», — сказал председатель Общественной молодёжной организации «Созандагони Ватан» Оятулло Ахмадзода.

Напомним, с 5 по 10 июля в Республике Алтай проходит Международный молодежный фестиваль «Манжерок», который собрал более 500 молодых политиков из Белоруссии, Армении, Таджикистана, Китая, Казахстана, Молдовы, Азербайджана, Сирии и других стран онлайн и оффлайн. Основная цель фестиваля — объединение молодых политических лидеров и соотечественников из стран Евразии.

Читайте также